Purification de l'air, désinfection des surfaces pour la restauration
Maintenez à air frais et sans odeurs dans votre restaurant, bar, marché ou magasin d'alimentation ,
Les propriétaires de restaurants, bars, marchés et magasins d'alimentation sont constamment exposés aux problèmes de contaminants ou d'odeurs.
De nombreuses solutions de traitement de l'air et des surfaces sont proposés dans les industries de la restauration et de la vente au détail.
Mais aucun ne combine l'action continue et les processus naturels et écologiques comme le font les produits Flexair.
La désinfection continue PCO permet
- de conserver un air frais et sain,
- d'éliminer les menaces posées par les bactéries (par exemple E-coli, Salmonella, etc.), les virus (efficacité prouvée contre le COVID) et les spores de moisissures
- de supprimer les menaces d’infection par les macro-bactéries et ainsi contrôler les odeurs, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur des locaux
- de maintenir des référentiels de qualité, et d'augmenter significativement les durées de conservation
Le mode de désinfection "AWAY" permet de retrouver un établissement à l'air et aux surfaces totalement désinfectés et une atmosphère fraîche grâce à la neutralisation des odeurs.
Points forts des purificateurs photocatalytiques Flex'Air :
- Élimine jusqu'à 99,9% des agents pathogènes de surface et de l'air
- Élimine naturellement les odeurs de cuisine (à l'intérieur et à l'extérieur)
- Efficace même dans les environnements à forte teneur en graisse
- Réduit les bactéries nocives dans les chambres froides
- Prolonge la durée de conservation des produits
- Complète les systèmes de ventilation par filtres passifs existants